Weitere Sportarten

Keine passende Sportart gefunden? Melde dich hier, damit wir neue Sportangebote planen können.
Gib deine E-Mail-Adresse und deine Altersgruppe an, dann wirst du informiert, sobald deine Sportart starten kann!

Flag-Football

American-Football geht auch ohne Körperkontakt! Dabei wird nach den normalen Football-Regeln gespielt, allerdings ohne Tackle. Stattdessen wird dem Ballträger eine Flagge abgezogen.

Fun-Sport-Gruppe

Spiel, Spaß und Bewegung für die ganze Familie. Wir entscheiden spontan was wir machen und was die Halle hergiebt. Egal ob wir Lust auf Fußball, Gleichgewichtsübungen oder Gymnastikball-Tennis haben, hauptsache Spaß und ausgepowert wieder nach Hause.

Basketball

Basketball. Als Mannschaft, Freizeitspaß oder vielleicht auch 3x3 je nach Interesse.

Boule (Pétanque)

Boule (in der Variante Pétanque). Ein Präzisionssport mit Metallkugeln.

Bogenschießen

Sportbogenschießen, zurück zum Ursprung. Der richtige Umgang mit Pfeil und Bogen. Dieser Sport fordert nicht nur die kognitiven Fähigkeiten.

Jokeiba

Einfach mal was ganz Neues ausprobieren! Das Spiel mit dem Football, aber ganz ohne Körperkontakt.

Frisbee

Ultimate Frisbee als Freizeitangebot. Werfe die Scheibe zu deinen Mitspielern!

Handball (Frauen)

Handball für Frauen. Je nach Interesse als Freizeit- oder Wettbewerbsteam.

Kampfkunst und Selbstverteidigung für Jung und Alt.

Weitere Sportart

Immer noch keine passende Sportart gefunden? Mache hier einen weiteren Vorschlag für ein Sportangebot!