Rückblick 3. Herren

3. Herren:

Unsere junge Truppe rockt weiter die Kreisklasse C und gewinnt auch die letzten beiden Spiele.

Bei Olympia Neumünster setzte man sich mit 2:0 durch, die Tore erzielten dabei Jan-Philipp Höger und Levin Gosch.

Gegen den TuS Heidmühlen brauchte es viel Geduld und viele Chancen ehe Max Küstner kurz vor Schluß den erlösenden Siegtreffer erzielte.

Die Umstellung auf den Herrenbereich klappt ganz gut, auch wenn die Gegner sich mehr und mehr auf die jugendliche Truppe einstellen und mit einer härteren Gangart versuchen, die Jungs zu verunsichern. Verletzungen bleiben da nicht aus und man wünscht sich da schon manchmal konsequentere Schiedsrichter. Am Ende sind es wertvolle Erfahrungen, die die Truppe mitnimmt und noch stärker macht!!

Mit 12 Punkten aus vier Spielen belegt man derzeit den 2. Tabellenplatz hinter dem ebenfalls ungeschlagenen Spitzenreiter aus Langwedel.