Herrenmannschaften weiter siegreich

Auch am letzten Wochenende konnten alle drei Herrenmannschaften Ihre Auswärtsspiele gewinnen!!!!

Unsere Zweite legte dabei am Freitag mit dem 7:1 Auswärtssieg gegen die FSG Saxonia II vor. Torschützen warern dabei Florian Jacobs (3x), Lennart Cohrt, Pasqual Rüdiger, Christian Schmuck und Tobias Rickmann.

Unsere Dritte legte dann am Sonntag in Negernböttel nach und gewann die Partie dort bei der SG Daldorf/Negernböttel II mit 2:0. Hier trugen sich Jan-Ole Stegelmann und Lennart Meyer in die Torschützenliste ein.

Unsere Liga zog dann nach und gewann das Aufsteigerduell in Wesseln bei der SpVgg Holstein-West 19 mit 2:1. Doppeltorschütze war dabei Arion Jusufi.

Alles in allem sind die Herrenmannschaften sehr erfolgreich in die Saison gestartet. Wir drücken die Daumen, das es so weiter geht.

Nur der SV Wasbek!!!